Девушка решила отказаться от огромных губ — вот, как она выглядит теперь

29-летняя Кристина Рэй из Сочи получила популярность благодаря своей необычной внешности. Ее называли обладательницей самых больших губ в России. Также у девушки были металлические рожки, которые накручивались на вживленные под кожу штыри, огромные тоннели в «эльфийских» ушах и множество пирсинга и татуировок по всему телу.

Кристина поделилась, что всегда была недовольна тем, как выглядит, а в 17 лет начала менять себя. Конечно, родители не могли не могли спокойно на это реагировать. Мама боялась, что модификации нанесут здоровью девушки непоправимый вред, а отец просто стыдился собственного ребенка. А вот сама Рэй была в восторге от собственного отражения в зеркале, но со временем поняла, что заигралась.

«Я привлекаю внимание, как фрик, как урод. На меня тычут пальцем, кричат вслед: „Губошлепка!“, „Губастая!“ Парней привлекаю не таких, как надо», — вспоминает Кристина.

Переоценка ценностей у девушки произошла после развода. Муж, с которым они вместе прожили семь лет, все время упрекал Рэй за ее необычную внешность и просил остановиться. Парень твердил Кристине, что своим внешним видом она провоцирует окружающих на агрессию и негатив.

Как раз в это время шел кастинг на шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ. Героями программы становились люди, которые хотели в корне изменить свою жизнь. Участником предстояло не только преобразиться внешне, но и при помощи психолога и разных испытаний разобраться с комплексами и страхами. Кристина решила отправить свою заявку.

Девушка признается, что яркая внешность принесла ей популярность, но не сделала счастливой. «Сегодня хайп есть, а завтра его нет. А ты остаешься одинокой. Может, с другой внешностью я бы мужика нашла нормального, а такую даже на работу не берут», — говорит Рэй. Кристина решила, что пришло время перемен, и проект ей в этом помог.

Хирурги избавили девушку от рожек, зашили тоннели в ушах и сделали пластику носа. А косметологи провели несколько процедур, в том числе смогли уменьшить Кристине губы. Психолог рассказал Рэй, как найти то, что она та долго искала — уверенность в себе, а также помог справиться с комплексами. Стилисты и визажисты разработали для девушки новый образ. Результат получился просто сногсшибательным.

В своем финальном интервью Кристина заявила, что не собирается возвращаться к прежнему образу и сдержала обещание. Прошло уже больше года после ее преображения, а Рэй выглядит все так же прекрасно!